anti_larsonholz (anti_larsonholz) wrote,
anti_larsonholz
anti_larsonholz

Categories:

Ларсон Хольц - обзор брокера. На что обратить внимание.

Нашел интересный обзор про Larson&Holz в вебархиве GOOGLE. Дата обзора установить не удалось, довольно древняя дата. Не уверен, что все написаное правда, но для коллекции опубликую.

ОБЗОР ЛАРСОН и ХОЛЬЦ ИЗ НЕДР РУНЕТА,

В 2004 году российское подразделение «Ларсон Хольц» вливается в состав организации «Larson&Holz International Group», которая изначальна занималась программным обеспечением для интернет трейдинга, и их плодотворное сотрудничество продолжается и по сей день. Примерно в то же время предпринимаются первые попытки наладить работу трейдеров в удаленном режиме. По сути, первой в нашей стране компания Ларсон и Хольц предложила своим клиентам специальные торговые терминалы и отдельные телефонные линии, позволяющие работать, не выходя из дома.


Но постоянно возрастающая нагрузка весьма затрудняла торговые операции посредством телефона, и еще в 1998 учредители Larson and Holz, еще до старта самой компании L&H, разрабатывают первый торговый терминал, осуществляющий передачу данных через Интернет. Тогда L&H называлась как то подругому, что-то типа Мидас Корп или как-то так. Разумеется, тот Интернет был медлительным и далеким от представлений сегодняшнего дня, но именно благодаря ему клиенты со всех концов нашей огромной страны получили возможность начать свою деятельность на валютном рынке Форекс, при этом не затрачивая массу времени и денег на ведение телефонных переговоров.


Уже в первом сетевом терминале «Ларсон Хольц» удивила многих своим прогрессивным на то время нововведением – возможностью одновременного открытия встречных ордеров с целью хеджирования рисков. Поначалу это встретило недопонимание и даже критику со стороны других брокерских компаний, но теперь почти все они сами с успехом используют данную стратегию.


Компания Larson Holz была пионером и в проведении трейдерских конкурсов с настоящим, а не виртуальным призовым фондом. Оригинальный сценарий и приоритетное право на проведение такого рода конкурсов принадлежат компании еще с 1999 года. Правда, многие не совсем добросовестные брокеры в обход авторских прав применяют и у себя практически тот же конкурсный сценарий, но все-таки приоритет остается за Ларсон Хольц.


Компания постоянно развивается и всячески совершенствует свою брокерскую деятельность, идя навстречу пожеланиям своих клиентов. Так, начиная с 2005 года, одной из первых в стране «Ларсон энд Хольц» начинает работу с валютными котировками, не запрашивая перед этим цену, что выгодно отличает ее от конкурентов, продолжающих работать по старинке и выдавать цены, удобные для себя, а не для клиента.


В 2007 г очередным приоритетным проектом стало внедрение мобильных торговых терминалов, что послужило очередным шагом в популяризации и распространении возможностей валютного рынка. В 2007 г компания получает от ФСФР лицензию как биржевой посредник и в этом же году начинает активную деятельность на рынке валютных фьючерсов биржи «Санкт-Петербург». На протяжении многих лет компания занимается издательской деятельностью. В помощь трейдерам издается единственный в своем роде журнал «Валютный спекулянт».


Кроме того, брокерская компания «Ларсон Хольц» ведет активную благотворительную деятельность, выступает спонсором ряда различных социальных программ, детских и подростковых коллективов, поощряет выдающиеся спортивные достижения и помогает медицинским учреждениям.


Торговые возможности с компанией Ларсон Хольц


Все торговые счета доступных дилинговых инструментов на платформе МТ могут открываться по желанию клиентов компании «Ларсон и Хольц» как в долларах, так и в евро.


Ежемесячно на денежные остатки торговых счетов своих клиентов компания начисляет проценты, исходя из действующих на данный момент процентных ставок Федеральной Резервной системы и Европейского Центрального Банка.


Минимальная ширина шага при торговле стандартными лотами на платформе МТ снижена до 0,1. Это позволяет трейдерам использовать лоты величиной 1,1 или 1,2 и т.д., помогающие более рационально распоряжаться имеющимися в распоряжении трейдера средствами.


Постоянно расширяющийся список валютных пар, доступных для торговли, продолжает пополняться за счет новых кросс-курсов. В частности, вниманию трейдеров была представлена исландская крона в паре с долларом и евро. Этот новый торговый инструмент может быть интересен с точки зрения заработка на высоком СВОПе при долгосрочных стратегиях.


Торговые условия компании «Ларсон Хольц»


Размер торгового плеча составляет 1:100, но возможно и больше по индивидуальному желанию клиента. Никаких ограничений по размерам минимального депозита для старта нет, лишь бы хватало на проведение минимальной сделки. Для работы же на биржевом Форексе предусмотрен размер депозита 15 000 рублей.


Торговые спреды составляют в среднем 2-5 пунктов по основным валютным парам и 1-6 пунктов по кросс-курсам. Стандартный лот принят за 100 000 у.е., но предоставляется шанс начинать и с 0,1 лота. Комиссия за полную транзакцию отсутствует, а на биржевом подразделении составляет 3 рубля.


Для удобства клиентов представлены две торговые платформы: собственная разработка AFM и стандартная МТ4. К любой из них имеется также доступ с мобильного устройства и КПК. Компания регулярно поощряет наиболее активных трейдеров, предлагая прогрессивную систему бонусов, а также является единственной на сегодняшний день компанией, поставляющей котировки в мировую сеть.


Зачисление и снятие денежных средств происходит в автоматическом режиме, причем клиенты Ларсон Хольц имеют возможность держать сразу несколько счетов и без труда переводить средства между ними. Финансовая ответственность компании перед своими клиентами застрахована в размере двух миллионов долларов.


При возникновении любых проблем или вопросов, связанных с деятельностью компании, необходимо только обратиться в круглосуточную службу поддержки, способной моментально решить любую проблему.
Tags: Ларсон Хольц, обзор, программное обеспечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments